Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рикловцы в Туле

В Туле проживают несколько адептов секты «Рикла». Они не объединены в группу, и каких либо культовых собраний и мероприятий по привлечению внимания туляков к учению «Рикла» не проводят. За исключением самой активной тульской рикловки Олейник Ирины. Она именуется ее собратьями-сектантами «сотрудником Рода». Эта дама занимается продажей в Туле культовой литературы секты. Ею было зарегистрировано «ИП Олейник», затем данное ИП было ликвидировано. Произошло это в 2015 году. Летом 2011 года по выходным она выставляла лоток с книгами «Рикла» возле Главпочтамта в центре Тулы. Но это продлилось недолго – книги секты мало кого интересовали. В 2012 году И.Олейник торговала указанной литературой в арендуемом ею помещении по ул. М.Горького. Она так же пробовала организовывать некие фотовыставки с целью привлечения внимания туляков к «учению». Но была разочарована ничтожным числом посетителей данных мероприятий.

В 2010 году к И.Олейник в Тулу приезжала с целью «духовной» поддержки активистка секты именующая себя Таиией Алтайской. Таиия позиционировала себя как представитель московского отделения «Межрегионального Общественного Учреждения «Институт Расширения Сознания и Гармонизации Личности».

В 2016-17 годах Ирина Олейник в выходные дни неоднократно пыталась продавать литературу секты «Рикла» возле Центрального рынка г.Тулы в районе книжных палаток. Если учесть, что ее ИП было ликвидировано в 2015 году, то данная коммерческая деятельность являлась незаконной. Кроме этого И.Олейник периодически подбрасывает литературу секты в пункты буккроссинга в Туле.

Весьма интересен для общего понимания мотивации И.Олейник и формирования неких выводов относительно ее состояния текст открытого письма, присланного ею для публикации на сайт рикловцев «Обретение». Письмо было опубликовано в свободном доступе. Текст письма приводим ниже.

Сектаинфо, 2017 год.

 

Ссылки по теме:

Литература от лукавого

 

Письмо Ирины Олейник «Мастеру Рикла» на сайт «Обретение» с просьбой опубликовать

Здравствуй, Отец Рикла!

Пришло, видимо, время написать обо всем. Меня зовут Олейник Ирина, мне 27 лет, г. Тула. В сентябре 2009 года я ездила в Краснодарский край к Игорю Дьякову. Почему поехала? Не могла тебя найти. Я бежала-бежала, искала-искала. Меня взрывало изнутри, ночные подсказки кого-то и т.д. Готова была ехать куда угодно. Вот и приехала. Там со мной начали происходить разные чудеса. Те техники дыхательные, которые давал Игорь, действовали мгновенно, и я поверила в свое необыкновение. Видимо, это желания «власти и обладания», ВСЕМОГУЩЕСТВА. Хотя об эзотерике почти ничего не знала.

Да, это «крючки», желания, наверное. Я не очень хорошо пока вижу, хотя не вижу, скорее всего, дальше своего собственного носа.

Игорь сказал, что такого 15 лет не видел, и что я, скорее всего, Вода, и нужен мне Мастер Воды. Сказал, что уже позвонил одному такому «супер-мастеру», он придет и решит, что со мной делать.

В палатке у женщины я увидела книгу Rikla, припала к ней и не могла оторваться, но Жанна, по велению Игоря, отобрала ее у меня.

Конец «поездки» и встреча с «чудо-мастером», который меня «спасет», ведь тяжелый случай: энергии идут, а осознания и, скорее всего, сознания, — «0». За это была прозвана Игорем «Дура».

Так вот, мастер, которого зовут Урфей. При встрече сказал, что все, что со мной происходило, это благодаря ему, и он очень трудился надо мной. «Как же так, Игорь?» — «Да, я ему сразу позвонил, он ОЧЕНЬ сильный мастер, он тебе поможет». (Дословно не помню).

«Сильный мастер» подошел с очень интересной стороны, сказав, что «приходи вечером, будет посвящение в «мастера воды». Вечером после «посвящения» он сказал, что единственный шанс помочь мне — это секс с ним, во время соития он меня поведет какими-то важными мне путями.

Что же, я отказалась. Но вечером у себя в домике (а он — Урфей, сказал, поздно он все равно возьмет свое), я почувствовала, как кто-то через ноги вошел в мою ауру, или в меня, я не знаю, как это называется, но чувствую. Я не знала, что делать, не спала.

Утром подошла к Игорю с вопросительным взглядом: что это? И почему? Он сказал, что в изнасиловании виноват сам изнасилованный. Я была почти в шоке, я не знала, что мне делать. И почему-то стала хищницей. Согласившись принять в домике Урфея. Но ничего не получилось, что было им запланировано. И мало того, он сказал, что я его хотела убить.

Потом я узнала от Игоря, что вскоре после моего отъезда уже дома Урфея увезла «скорая». Игорь сказал, что он, УРФЕЙ, так сильно хотел мне, дуре, помочь, что из-за меня чуть не умер.

Хм. Слепа была я и почему-то не насторожили высказывания Урфея, что «свежее мясо» приехало, это по поводу тех людей, что к Игорю приезжают.

В следующий приезд к Игорю он радостно вскоре сообщает, что звонил Урфей и что я могу ему позвонить — даже!

Хм. Это же великая честь. Ничего я не сказала Игорю, только удивилась: «Как, он еще с ним общается? Ничего не понимаю».

Урфей после «посвящения» сказал, что я теперь ему должна деньги в размере 10 % от той суммы дохода, которую я получу по истечении месяца.

До этого Игорь научил, что ничего не бывает бесплатно, и что если человек не хочет платить деньгами, у него они уйдут по-другому. Я смиренно согласилась с Урфеем. И на самом деле отправила ему деньги по указанному адресу, хотя и понимала, что он… что это не должно быть так. А как должно быть, я пока не знала.

Сегодня 21 февраля 2011 года. После первой поездки к Игорю я помчалась в Москву за книгами Rikla. Они меня звали, они мне необходимы. Выписав адрес в «Ведах…» (в палатке были и они), я приехала по указанному адресу, нашла их отдел, спросив книги Rikla. Они сказали, что подойдет женщина к 12-ти часам. Я подъехала к открытию. Я почему-то не понимала, что адрес-то не тот, но сердцем знала, что мне сюда. Звонок от Игоря, он почувствовал, что я сейчас встречусь с Амирой. Когда я приехала в следующий раз к Игорю, он запретил мне проводить фотовыставку. Да, Амира взяла мой телефон, и я в надежде ждала ее звонка о выставке в Москве и о концерте Музыкального театра «Юсна».

После первой поездки к Игорю я, как сказал Игорь, «взрывоопасна» для общества. Дома взрывались лампы, лопались стекла.

Думала, у меня «съедет крыша» окончательно. Но «ЮСНА»!!! Я начала петь каждый день с ними, и дети пели, эта тонкая журчащая энергия приводила меня «в порядок» относительно.

Так вот. Звонок от Амиры. Встреча с Таиией. Я знала, я чувствовала, это Она. Встреча и Благодарность. Благодарность за помощь, за Любовь.

…Слова Игоря: «Что же она с тобой сделала, ты вся светишься, как хорошо, что я тебя сбагрил Таиие».

Таиие я сказала, что буду проводить фотовыставку и нести Книгу людям.

По приезде к Игорю, как я уже сказала, Игорь очень громко запретил мне это делать. Сказав, что я не понимаю, что «Рикла спасает Планету и таких, как ты, использует. Конечно, ты не пойдешь, как пыль, на строительство Планет, но и своего предназначения не выполнишь, энергии на это уже не будет (имея в виду той энергии жизненной, что дана при рождении)».

Прозвенел внутри вопрос: «А для чего же мы тогда пришли сюда, как не на помощь Матушке-Земле?..»

Я промолчала, но горечь… как же так Таиию, Отца… как же можно? Я не понимаю. В моей голове никак не могла лечь эта информация. Как же так? Как же можно Рикла… так?

Ничего не понимаю.

Потом в нашей группе на меня стали косо смотреть, когда Игорь им заявил, что я связалась с «аиновцами». Хм, почему «аиновцы», ведь Мастер в своей Книге говорил, что так выражаться не верно?..

Сейчас, набрав в инете «Рикла Огонь Космоса Единого» на первой странице выходит книга Игоря Дьякова (т.к. там информация из третьего тома), и она автоматически открывается. Мне стало не по себе. И горечь. Ведь я сама способствовала распространению его книги. Да. Я сама это делала. Вот.

На мой вопрос Таиие: «Ведь у него Огонь, я же чувствую!» она сказала: «Это черный огонь, как у Тибетца». Дословно не помню, я так поняла смысл, так как в Туле столкнулась с еще одним таким «огнем» — бизнесменом Нефедовым Д. В., у него я работала. Я подумала, что он из наших, и с благоговением подарила ему четвертый том «Вех…».

Отец, как же я сразу не видела, что Огонь-то не тот?

Запуталась я в сомнениях, а у меня что?.. и т.д. Сейчас видно мне мои крючки, желания. Этот Нефедов ночью на тонком плане работал со мной, еще один «учитель», он каким-то образом управляя мной, энергию, что идет через меня, направлял на благополучие своих многочисленных предприятий. Я это осознавала… наверное. Тогда. Хотя в социуме почему-то в бегу не видно.

Пока я у него работала, все у меня «заработало»: и то, и это, я воспарила: вот, вот долгожданное просветление! Да, да, это смешно, но я так подУМала.

И ночные работы… а все оказалось, что я опять завязла в низшем астрале, я даже подумала, что у меня седьмая чакра открыта, да-да, ведь у Игоря на Местах Силы поток входил через макушку… так я думала.

Таиия предупредила, обязательно чтобы на работе платили зарплату. Мне не заплатили обещанного, я уволилась, а перед этим, размечтавшись, открыла магазин, купила стеллаж и поставила Книги. Отец… Книги, я их читала и все случалось, я не знала, что так можно, я думала, я с Тобой общалась…

Оказалось, что в низшем астрале все, кому не лень, вдоволь наигрались.

Как можно… У меня случился шок. И что-то со мной произошло, и я стала понимать, что со мной происходит (понимать немного больше, чем раньше).

С тех пор, как уехала Таиия из Тулы, не продалось ни одной Книги, прошло полгода. Я вспоминаю с Благодарностью то время, когда Она была здесь. Благодарю, Отец. Я смогу. Я стараюсь изо всех моих сил.

Пришло письмо от Марины Корякиной о выставке в Москве, я ответила, что распечатаю и распространю. Получила деньги, у Кости, сынишки 4-х лет, температура, схватил животик, сижу дома, вот-вот сейчас уже выписываемся, нет, не выписываемся. У Ильи, сына шести лет, температура 40, мы дома. Тут я осознала свою несостоятельность во всем, и в том, чтобы быть сотрудником. А еще удивлялась словам Амиры: «…сотрудником… если сможешь…» Вот. Но я пошла, встретилась с Татьяной Рыбкиной и сказала, что больше не могу: стыдно, стыдно перед вами, Аиины. Чувствую, есть силы, чувствую, услышат люди Слово, наметили Действия. И вот, утром я не встала, температура и болезнь по-женски. В Книге читаю: «те, кто пользовался целительской энергией темных сил, потом имеют заболевания женских органов». Вот, видимо, я пользовалась услугами Игоря, да, я просила его мне помочь. Вот так.

Когда прояснилось в голове, ночью поняла, выход один — срочно в центр, там никто не тронет, я искала, шла-шла, и как через тонкое полотно услышала: «…уровень осознания… на …%», — какая-то лаборатория. Совсем, думаю, все. Да, думаю, это Они. Везде блоки. Не дают проходу. Как быть?

Опасное для кого-то повышенное мое осознание кому-то «не понравилось». Наверное, так как опять все заплыло.

Сынишка нарисовал пульт управления людьми, поясняя, что когда люди движутся не туда, ими управляют.

Да, я читала «Философию Сознания». И читаю и буду изучать, читать, знаю, очень-очень долго.

Что же делать. Ночью я плохо себя контролирую. Брожу по низшим сферам. Сейчас я потеряла силы. Они используют меня во вред мне же самой и, наверное, не только мне.

Таиия сказала: «Не с ним, а с тобой делать». Да я иду. Я встану.

 

Вот еще важный момент, тогда Игорь говорил, что Таиия является единственным на Планете носителем энергии Эллиокки (наверное, неграмотно пишу), вот, а он, Игорь Дьяков, хочет стать вторым обладателем этой энергии (дословно не помню). Вот. Читаю в Книге (второй том «Вех…»), что Тибетец преследовал носителя этой энергии.

Сейчас я лежу. Но я встану. Мой Дух силен. Очень силен. Я встану. Я иду.

Он силен. Я порой и не замечаю, что в его энергиях. Костя тут недавно начал мне Блаватскую Е.П. рассказывать, учить, объяснять. Пришло понятие — надо ехать, трудиться.

…Звоню Таиие… это энергии Игоря. Я жгу, жгу, жгу и… никак? Ночью на тонком плане приходят «ученики Игоря» (перед этим): «Тебя Учитель зовет».

Я не поддалась, отразила ее нападение. Она все пыталась прикрыть ладонью мою голову, я просматриваю нить, а нить к Игорю ведет. Вот.

Это насилие. Это насилие. Нет чистоты. Люди, знайте это! Я всегда, почти всегда молчала. Да. Все сносила молча: и обман, и ложь, и подлость. Я не могу молчать. Нельзя молчать.

Теперь я их всех вижу (конечно, через свою узкую щель), но вижу то, чего раньше пропускала и молчала. Врачи, продавцы, все, кто меня окружает, да и я сама, наверное, — все одержимы одним, двумя, у кого больше, у кого меньше. Я не хотела видеть, а тут увидела. Кругом «ученики» и «ученицы» Рейки, еще в Туле прямо-таки вжился Норбеков. И еще много-много чего. Они просыпаются, они приходят в наш отдел, их зовет энергия Рикла.

Ночь уже давно. В обед пришла энергия все написать.

Сейчас я «слаба», остатки былого равновесия, если таковое было, а оно было после того, как уехала Таиия. В глазах был свет, на последующей выставке люди замирали, глядя в этот свет Любящей Матушки.

Сейчас этого нет.

После приезда от Игоря я организовала две выставки, люди не шли. Верно, я сама была этому причиной. Я на рынке стояла, Книга через меня не шла.

После того, как уехала Таиия, мы с Татьяной Рыбкиной организовали выставку. Пришло совсем немного людей. Были заинтересованные, даже один мужчина, ярый спаситель человечества. То, что я говорила, было с примесью грязи. Малый процент Истины. Думаю организовывать «Чтение Бесед Мастера Рикла» дабы не вносить своего в сказанное. По-иному не получается пока.

Благодарю Игоря Дьякова за встречу с Книгами Учителя Рикла.

Таиия, Благодарю за сообщение: «Огонь Жизни не даст вам почивать на лаврах разложения».

Стало ясно, что жизни не было. Научусь Жить. Мне не известно, сколько на это потребуется времени.

Жизнь я видела только в Таиие. Это Благо, что мне посчастливилось увидеть Жизнь.

Милые Аиины, Благодарю за Ваш ТРУД.

Мне не известно, кто я и откуда. Но, возможно, когда я буду готова, когда придет время, смогу трудиться каждый миг на благо нашей Матушки-Земли.

 

С Благодарностью и Любовью,

Ирина Олейник

21 февраля 2011 г.

P.S.: Рекомендация. Жителям демонического Санкт-Петербурга прочесть откровения женщины-матери, не побоявшейся открыть свою душу глухим и слепым ради обретения свободы от надругательства над телом и насилия над сознанием.

Вопрос мужам и братьям из Санкт-Петербурга. Не хотели бы вы отправить в «ашрам» к Дьемону Дьякову жену, сестру, дочь? Отколь столько слепоты в сознании вашем? Сие не есть слепота, утверждает Рикл, сие есть вырождение человечества. Диагноз — Сумасшествие.

Просьба к вырожденцам. Прекратить поставки «Мяса» женского в Сатанинский «ашрам» Дьемона Дьякова Игоря, что на Кавказе процветает из-за глуп-цов, туп-цов, пись-цов и прочей нечисти из царства мертвецов Аида.

И если просьба не возымеет действа… расплате ужаснетесь, демоны.